当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【特别报道】华为确认有B计划 自研操作系统支持智能手机与PC

余承东表示:我们已经准备了自己的操作系统。一旦发生了我们不能够在使用Google和微软操作系统的情况,我们需要做好准备。这是B计划。

快科技 2019-03-18 07:16:23
综合

【深1度】互联网老同志的“体面退出”史

人聚人散的历史,合在一起,就是整个中国互联网的变迁与兴衰史。叫一声同志是缘分,光荣退休更难能可贵。

周天王复叶 2019-03-18 07:14:49
综合

美国法院裁定苹果侵犯高通三项专利:赔偿3100万美元

在此次持续了八天的审判程序中,高通请求陪审团裁定苹果需为侵犯其专利的iPhone支付每部手机1.41美元的未支付专利费。

唐风 2019-03-18 07:14:20
新濠天地賭博平台

【新知】问鼎科创板之二:如何认定发行人符合科创板的定位

如何确保发行人符合科创板的定位呢?根据科创板的制度设计,对于发行人是否符合科创板的定位设置了五道认定关口。

付明德 2019-03-17 08:56:51
数字娱乐

【特别报道】Facebook战略大转向背后:与监管博弈的同时促进增长

扎克伯格最后两个改变的核心,是“数字健康”,他希望解决设备数量激增和屏幕使用时间过长;以及“选举公正性和避免选举过程被干扰。”

行云 木尔 2019-03-18 07:13:49
企业报道

百度张亚勤退休 属于年轻管理者的时代开始了

百度推出高管退休计划的背后,是人才梯队建设的调整,李彦宏表示,公司将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻同事进入管理层。

杨雪梅 2019-03-18 07:13:21
AI

资本宠儿电子烟被315点名质疑 投资机构将更加审慎

央视315晚会曝光点名电子烟,称其会释放有害物质,危害吸烟者及被动吸烟人群健康,同时也会产生对尼古丁的依赖。

吕倩 2019-03-18 07:12:53
企业报道

首次定义入口、连接和生态三要素 HUAWEI HiLink生态不简单

未来是AI+IoT+5G的“三合一”万物互联时代,任何企业都需要一颗承载“三合一”的智慧大脑,需要AI+IoT+5G的“三合一”的开放互联的生态。

天机老人 2019-03-16 17:51:10
互联网金融

比特币戒瘾治疗横空出世 一个疗程40万

“Castle Craig医院公关顾问鲁伯特认为,加密货币成瘾,多数人是因为财富效应,但在治疗师的眼中,也包括对于其前沿技术区块链的迷恋等。

易小点 2019-03-17 08:55:39
AI

【原创】讥讽华为后,联想画了一个折叠屏手机图给大家看

有网民表示,可能是联想没有会做PPT,只会画草图,他的几个朋友已经跃跃欲试,准备毛遂自荐去联想应聘PPT设计师。

尚恺 2019-03-16 09:46:53
互联网金融

【新知】问鼎科创板之一:定位,登陆科创板的必要条件

科创板服务的对象就是“符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业”,上述定位,实际上给出了登录科创板的必要条件。

付明德 2019-03-16 09:13:02
互联网金融

【3·15】融360被曝贷款必须买产品 价格远高于市场

融360工作人员称,“你们这边贷1000元钱得需要购买200元钱的产品,问他能不能接受,这个东西不就相当于你们这边谈利息嘛”。

叁壹伍 2019-03-15 22:45:04
房产家居

【3·15】方太美的等售后服务套路消费者,骗钱没商量

小天鹅,西门子,美的、三洋等品牌的特约售后服务商对家用电器进行“小病大修”,不惜造假,将没问题的家电说称有问题的家电赚取提成。

叁壹伍 2019-03-15 22:33:38
新濠天地賭博平台

【3·15】中科智联等公司产品大量窃取用户隐私

骚扰电话人们是不甚其烦,但是监管部门对骚扰电话的打击力度不可不强,但是为什么他们屡禁不绝呢?

叁壹伍 2019-03-15 22:27:11

精彩评论

博聚网